Risotto au potiron et bacon
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
180 g Riz Arborio
1 Oignon rouge
250 g Potiron
4 cl Vin blanc
50 cl Bouillon de volaille
30 g Parmesan
1 Barquette d émincé de bacon Herta
2 càs Huile d olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'oignon ainsi que le potiron grossièrement. Mettez les dans la cuve et lancer le programme.
1 Oignon rouge 250g Potiron
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Mettre le melangeur à la place de l accessoire couteau. Ajouter l'huile d olive.
2càs Huile d olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter le riz et quand il reste 1 minute ajoutez le vin blanc
180g Riz Arborio 4cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon
50cl Bouillon de volaille
Mélangeur
Etape 5 /5
À la fin du programme, ajoutez le parmesan ainsi que le bacon. Rectification de l assaisonnement selon vos goûts. servir sans attendre
30g Parmesan 1 Barquette d émincé de bacon Herta