Risotto au potiron et bacon
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
180 g Riz Arborio
1 Oignon rouge
250 g Potiron
4 cl Vin blanc
50 cl Bouillon de volaille
30 g Parmesan
1 Barquette d émincé de bacon Herta
2 càs Huile d olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'oignon ainsi que le potiron grossièrement. Mettez les dans la cuve et lancer le programme.
Etape 2 /5
Mettre le melangeur à la place de l accessoire couteau. Ajouter l'huile d olive.
Etape 3 /5
Ajouter le riz et quand il reste 1 minute ajoutez le vin blanc
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon
Etape 5 /5
À la fin du programme, ajoutez le parmesan ainsi que le bacon. Rectification de l assaisonnement selon vos goûts. servir sans attendre