undefined
Recette de imogene

Risotto au potiron et bacon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 180 g Riz Arborio

  • 1 Oignon rouge

  • 250 g Potiron

  • 4 cl Vin blanc

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • 30 g Parmesan

  • 1 Barquette d émincé de bacon Herta

  • 2 càs Huile d olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Éplucher l'oignon ainsi que le potiron grossièrement. Mettez les dans la cuve et lancer le programme.

  • 1 Oignon rouge
  • 250g Potiron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Mettre le melangeur à la place de l accessoire couteau. Ajouter l'huile d olive.

  • 2càs Huile d olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le riz et quand il reste 1 minute ajoutez le vin blanc

  • 180g Riz Arborio
  • 4cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez le bouillon

  • 50cl Bouillon de volaille
  • Mélangeur

Etape 5/5

À la fin du programme, ajoutez le parmesan ainsi que le bacon. Rectification de l assaisonnement selon vos goûts. servir sans attendre

  • 30g Parmesan
  • 1 Barquette d émincé de bacon Herta

Companions, ustensiles et accessoires