Risotto au potimarron
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
1 Potimarron
50 cl Bouillon de légumes
2 càs Crème
1 Gousse d’ail
Huile d’olive
Sel
Poivre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper le potimarron
1 Potimarron
Etape 2 /5
Faire revenir en mode dorer l’ail puis ajouter le potimarron et enfin le riz. Faires dorer jusqu’à ce que le riz devienne transludice.
250g Riz arborio 1 Potimarron 1 Gousse d’ail Huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de légumes, saler et poivrer.
50cl Bouillon de légumes Sel Poivre
Etape 4 /5
Lancer la cuisson sous pression pour 15min.
Etape 5 /5
Mélanger avec la crème et le parmesan.
2càs Crème Parmesan