undefined
Recette de Marion

Risotto au potimarron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 1 Potimarron

  • 50 cl Bouillon de légumes

  • 2 càs Crème

  • 1 Gousse d’ail

  • Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • Parmesan

Préparation

Etape 1/5

Éplucher et couper le potimarron

  • 1 Potimarron

Etape 2/5

Faire revenir en mode dorer l’ail puis ajouter le potimarron et enfin le riz. Faires dorer jusqu’à ce que le riz devienne transludice.

  • 250g Riz arborio
  • 1 Potimarron
  • 1 Gousse d’ail
  • Huile d’olive

Etape 3/5

Ajouter le bouillon de légumes, saler et poivrer.

  • 50cl Bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Lancer la cuisson sous pression pour 15min.

Etape 5/5

Mélanger avec la crème et le parmesan.

  • 2càs Crème
  • Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires