Risotto au dès de jambon courgette et parmesan
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g De riz arborio
150 g De dès de jambon
1 Courgette
2 Cubes de bouillon de poulet maison
500 ml D'eau
200 ml De vin blanc
1 Oignon rouge
2 càs D'huile d'olive
2 càs De crème fraîche
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l'oignon puis couper la courgette en dès
Etape 2 /8
Verser les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve et y faire revenir l'oignon
Etape 3 /8
Déposer votre riz et remuez. Le riz doit devenir translucide
Etape 4 /8
Verser votre verre de vin blanc puis remuez jusqu'à totale évaporation du vin.
Etape 5 /8
Une fois l'évaporation du vin, déposer dans votre cuve les cubes de courgette puis les dés de jambon. Remuez
Etape 6 /8
Y déposer les cubes de bouillon de poulet, l'eau et remuez
Etape 7 /8
Enfin fermer le cookeo, en mode cuisson sous pression pour 10 min.
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson, ouvrir votre cookeo et y verser deux cuillères à soupe de crème fraîche. Déguster chaud parsemer de parmesan râpé