Risotto au parmesan et jambon de parme
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
360 g Riz arborio
60 g Parmesan
4 Tranches de jambon de parme
1 Oignons
360 ml Vin blanc
1 Cube de bouillon
2 càs D’huile d’olives
720 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’oignon.
Etape 2 /4
Faites dorer l"oignon, l’huile, et le riz pendant 3 minutes. Remuer constamment.
Etape 3 /4
Émietter le cube de bouillon’ puis arroser avec le vin. Faites cuire jusqu’à absorption total du liquide. Répétez l’étape deux fois supplémentaires avec cette fois 360 ml d’eau.
Etape 4 /4
Coupez le jambon et mélangez le avec le parmesan à la préparation, salée poivrée, Laissez couvert quelques minutes, sans cuisson puis servez.






