undefined
Recette de Redhot24

Risotto au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz carnaroli

  • 10 g Huile d olive

  • 100 g Chorizo

  • 10 cl Vin blanc

  • 60 cl Bouillon de boeuf

  • 50 g Parmesan

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Echalote

  • 15 cl Crème liquide

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Coupez en quart le chorizo et émincez l echalote.

  • 100g Chorizo
  • 1 Echalote

Etape 2/6

Ajoutez 10gr d huile d olive, 100 gr de chorizo et l échalote et appuyez sur START

  • 10g Huile d olive
  • 100g Chorizo
  • 1 Echalote
  • Mélangeur

Etape 3/6

Ajoutez le riz et le vin blanc. Appuyez sur START

  • 300g Riz carnaroli
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajouter le bouillon de boeuf, le sel et le poivre et appuyez sur START

  • 60cl Bouillon de boeuf
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajoutez la crème liquide et appuyer sur START

  • 15cl Crème liquide
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez et parsemez de parmesan

  • 50g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires