Risotto au chorizo
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz carnaroli
10 g Huile d olive
100 g Chorizo
10 cl Vin blanc
60 cl Bouillon de boeuf
50 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Echalote
15 cl Crème liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez en quart le chorizo et émincez l echalote.
100g Chorizo 1 Echalote
Etape 2 /6
Ajoutez 10gr d huile d olive, 100 gr de chorizo et l échalote et appuyez sur START
10g Huile d olive 100g Chorizo 1 Echalote
Mélangeur
Etape 3 /6
Ajoutez le riz et le vin blanc. Appuyez sur START
300g Riz carnaroli 10cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon de boeuf, le sel et le poivre et appuyez sur START
60cl Bouillon de boeuf 1pincée Sel 1pincée Poivre
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez la crème liquide et appuyer sur START
15cl Crème liquide
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez et parsemez de parmesan
50g Parmesan