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Recette de Lsoleneee

Risotto au chorizo et butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz Arborio

  • 300 g Butternut

  • 50 g Chorizo

  • 1 Oignon

  • 50 ml Vin blanc

  • 500 ml Bouillon de volaille

  • 2 càs Parmesan

  • {{quantity}} pincée Sel poivre

  • 2 càs Crème fraîche

Préparation

Etape 1/7

Couper la butternut en cube Coupe le chorizo en petit dés Émincé l’oignon

  • 300g Butternut
  • 50g Chorizo
  • 1 Oignon

Etape 2/7

En mode doré, faire revenir l’oignon avec le chorizo pendant 2-3 minutes

  • 50g Chorizo
  • 1 Oignon

Etape 3/7

Ajouter le riz Arborio et remuer jusqu’à le rendre translucide

  • 200g Riz Arborio

Etape 4/7

Arroser le riz avec le vin blanc, remuer jusqu’à évaporation

  • 50ml Vin blanc

Etape 5/7

Ajouter les cubes de butternut et le bouillon de volaille

  • 300g Butternut
  • 500ml Bouillon de volaille

Etape 6/7

Remuer le tout et mettre sous pression 10 min

  • 200g Riz Arborio
  • 300g Butternut
  • 50g Chorizo
  • 1 Oignon
  • 50ml Vin blanc
  • 500ml Bouillon de volaille

Etape 7/7

Après le mode sous pression, ajouter sel et poivre , parmesan à votre convenance et la crème fraîche Laisser reposer au maintient au chaud pendant 2 min et servez. Bon appétit

  • 2càs Parmesan
  • pincée Sel poivre
  • 2càs Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires