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Recette de Mel2910

Risotto au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • Chorizo

  • 250 g Riz arborio

  • 120 g Vin blanc

  • 50 g Petits pois

  • 600 g Eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 pincée Sel

  • 30 g Beurre

  • Parmesan râpé

Préparation

Etape 1/3

Faire dorer l’échalote avec le beurre et ajouter le chorizo et le riz. Laisser revenir 5 minutes jusqu’à ce que le riz soit translucide.

  • 1 Échalote
  • Chorizo
  • 250g Riz arborio
  • 30g Beurre

Etape 2/3

Ajouter le vin blanc. Après son absorption, ajouter l’eau, les petits pois, le bouillon de volaille et le sel à votre convenance.

  • 120g Vin blanc
  • 50g Petits pois
  • 600g Eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 1pincée Sel

Etape 3/3

Passer à la cuisson sous pression : fermer le couvercle et laissez cuire 12 min. Lorsque la cuisson est terminée, retirer le couvercle, ajoutez le parmesan et mélanger. Servir chaud. Pour plus d’onctuosité, ajouter une cuillère de crème.

  • Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires