Risotto au chèvre
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz rond
1 Courgette
175 g Dès de jambon
300 ml Eau
2 pincée Poivre
1 Bouillon de légumes
100 g Chèvre frais
225 g Mélange de champignons
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /4
Mettez de l'huile dans la cuve. En mode doré, ajoutez l'oignon émincé et les champignons égouttés pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez le riz. Laissez le blanchir et mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /4
Coupez la courgette en dés. Mettez les dans la cuve, ainsi que le bouillon de légumes émietté et l'eau. Démarrez la cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, assaisonnez de poivre selon vos goûts, mettez les dés de jambon et le fromage de chèvre et mélangez jusqu'à ce qu'il fonde. Vous pouvez servir !