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Recette de Léo

Risotto au butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Butternut

  • 1 Oignon jaune

  • 30 g Parmesan râpé

  • 2 càs Crème fraîche

  • 200 g Riz rond

  • 1 Cube de bouillon

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càc Curry

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

Éplucher la butternut et la couper en dés d’environ 1 cm.

  • 300g Butternut

Etape 2/5

Mettre un peu d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo. Sélectionner le mode Rissoler. Faire revenir 1 oignon ciselé et 300 g de dés de butternut pendant 2 min.

  • 300g Butternut
  • 1 Oignon jaune
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/5

Ajouter les 300 g de riz rond et mélanger pour enrober les grains. Saupoudrer de 1 cube de bouillon émietté et de 1 cuillère à café de curry. Couvrir de 50 cl d’eau, saler et poivrer, puis mélanger.

  • 200g Riz rond
  • 1 Cube de bouillon
  • Sel
  • Poivre
  • 1càc Curry
  • 50cl Eau

Etape 4/5

Lancer le mode Cuisson sous pression pour 15 min.

Etape 5/5

Ajouter le parmesan râpé et la crème fraîche. Mélanger et servir bien chaud.

  • 30g Parmesan râpé
  • 2càs Crème fraîche

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