Risotto au Colin et petits légumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Audele

Risotto au Colin et petits légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz pour Risotto

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron ou mélange de poivrons surgelés

  • Eau

  • Sel, bouillon, epices

  • 1 càc Huile

  • 4 Pavés de Colin

  • Carottes et/ou autres légumes

Préparation

Etape 1 /3

Émincer l'oignon, peler et couper les carottes ou légumes en petits cubes , et le poisson en cubes de 2cm

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron ou mélange de poivrons surgelés
  • 4 Pavés de Colin
  • Carottes et/ou autres légumes

Etape 2 /3

Faire revenir l'oignon avec huile pdt 1 min, puis rajouter les poivrons pdt 1 min et pour finir le poisson coupé en dés pdt 3 à 5 min. Rissolage sport pendant 7 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron ou mélange de poivrons surgelés
  • 1càc Huile
  • 4 Pavés de Colin

Etape 3 /3

Rajouter le riz, et les petits cubes de légumes, puis couvrir avec l'eau et épices, mélanger le tout. Cuisson sous pression 11 minutes.

  • 300g Riz pour Risotto
  • Eau
  • Sel, bouillon, epices
  • Carottes et/ou autres légumes