Risotto asperges vertes cèpes et morilles
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Grosses échalotes
4 Gousses d Ails
1.5 Mug de risotto
2.5 Mug d eau
0.5 Mug de vin blanc
1 Cube de volaille
Sel
Poivre
2 càs D huile d olive
1 Sachet 450grs asperges cèpes et morilles congelé acheté chez picard
10 cl Crème fraîche liquide
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les échalotes et les gousses d'ail, les faire dorer
Etape 2 /5
Ajouter le riz à risotto, remuez, ajouter progressivement le vin blanc, remuez 2 min
Etape 3 /5
Ajouter l eau, le cube de volaille, le sel, le poivre ré et le sachet d asperges cèpes et morilles
Etape 4 /5
Cuire sous pression la moitié du temps indiqué sur le sachet de riz, pour moi, 8 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson finie. Ajouter la crème et le parmesan. Servir immédiatement