Risotto asperges et champignons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz à risotto
8 Asperges vertes déjà cuites (en boîte)
400 ml Eau
1 Échalote
1 Cube bouillon volaille
1 càs Huile d’olive
30 g Parmesan en copeaux
10 cl Vin blanc sec
200 g Champignons de Paris
1 càs Crème fraiche épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l’huile, les échalotes et les faire dorer pendant 5mn Pendant ce temps couper les champignons en lamelles , les asperges en 2, réservez les têtes (pour le dressage). Éventuellement couper les tiges des asperges en plusieurs morceaux de 2cm
1 Échalote 1càs Huile d’olive
Etape 2 /6
Ajouter le riz et continuer le dorage jusqu’a ce que les grains deviennent translucides , puis ajouter le vin blanc et continuer jusqu’à absorbion (environ 5mn)
150g Riz à risotto 10cl Vin blanc sec
Etape 3 /6
Ajoutez les morceaux d’asperges , champignons , eau, bouillon
8 Asperges vertes déjà cuites (en boîte) 400ml Eau 1 Cube bouillon volaille 200g Champignons de Paris
Etape 4 /6
Faire cuire sous pression
Etape 5 /6
Ouvrer le cookeo et ajouter la crème fraîche et le parmesan
30g Parmesan en copeaux 1càs Crème fraiche épaisse
Etape 6 /6
Dresser votre plat en ajoutant les têtes d’asperges sur le riz. Bonne dégustation ! 👍