Risotto Poulet Chorizo Poivrons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Caroline

Risotto Poulet Chorizo Poivrons

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poivrons

  • 1 Echalote

  • 1 càs Huile Olive

  • 1 càc Curry

  • 400 g Poulet

  • 100 g Chorizo

  • 1 pincée Sel

  • 400 g Riz Risotto

  • 2 Kub Or

  • 1 l Eau

Préparation

Etape 1 /4

Couper l'echalote, Couper en cubes le poulet et le chorizo, couper en lanière les poivrons

  • 2 Poivrons
  • 1 Echalote
  • 400g Poulet
  • 100g Chorizo

Etape 2 /4

Faire revenir l'échalote et les poivrons dans l'huile

  • 2 Poivrons
  • 1 Echalote
  • 1càs Huile Olive

Etape 3 /4

Ajouter le poulet et le chorizo et faire revenir le tout 5 min

  • 400g Poulet
  • 100g Chorizo

Etape 4 /4

Ajouter l'eau, les Kub Or, le riz à risotto, le curry, le sel, remuez bien le tout puis lancer la cuisson sous pression pendant 10min. A la fin de la cuisson, goûter puis ajuster la cuisson de quelques minutes s'il le faut si vous souhaitez votre riz plus fondant. Bon appétit !

  • 1càc Curry
  • 1pincée Sel
  • 400g Riz Risotto
  • 2 Kub Or
  • 1l Eau