Risotto Coco Courgettes
Recette de Koalapink

Risotto Coco Courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 0.5 Oignon

  • 50 g Riz pour Risotto

  • 0.5 Courgette

  • 100 ml Lait de coco

  • 1 càc Curry

  • Sel

  • Poivre

  • 25 ml Huile d'olive

  • 50 ml Eau

  • 20 g Parmesan

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Préparer vos ingrédients : - Eplucher l'oignon et le couper en 4 - Eplucher les courgettes en alternance et les couper en dés.

  • 0.5 Oignon
  • 0.5 Courgette

Etape 2 /6

Dans le bol équipé de la lame UltraBlade, mettre l'oignon. Verrouiller le couvercle AVEC le bouchon et appuyer sur start.

  • 0.5 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Retirer la lame UltraBlade et la remplacer par le mélangeur. Verser l'huile d'olive, la cuillère à café de curry et ajouter les courgettes coupé en dés. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.

  • 0.5 Courgette
  • 1càc Curry
  • 25ml Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajouter le riz par l'ouverture du bouchon et appuyer sur start.

  • 50g Riz pour Risotto
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajouter le lait de coco, l'eau, le sel et le poivre. Verrouiller le couvercle AVEC le bouchon et appuyer sur start.

  • 100ml Lait de coco
  • Sel
  • Poivre
  • 50ml Eau
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Retirer le mélangeur. Ajouter le parmesan et mélanger doucement. Bon appétit!

  • 20g Parmesan