undefined
Recette de Carotitefee

Risotto Chorizo Chèvre Frais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 80 g Chorizo

  • 200 g Riz à risotto

  • 0.5 Oignon

  • 1 Poivron

  • 60 cl de Bouillon de Légumes

  • 50 g Chèvre Frais

  • 1 càs Parmesan râpé

Préparation

Etape 1/3

Couper le chorizo, le poivron, le 1/2 oignon pour les faire dorer. Mettre d'abord le chorizo pour qu'il rende son gras (cela évite d'en mettre) ajouter le poivron et l'oignon. Ajouter le riz à risotto, remuez pour qu'il devienne translucide.

  • 80g Chorizo
  • 200g Riz à risotto
  • 0.5 Oignon
  • 1 Poivron

Etape 2/3

Ajouter 50 cl bouillon de légumes gardez les 10cl pour après la cuisson sous pression. Faire cuire sous pression durant 6 min.

  • 60cl de Bouillon de Légumes

Etape 3/3

Ouvrir Remuez, rajoutez les 10cl de bouillon, le chèvre frais et le parmesan Laissez au moins 5 min en mode "maintien au chaud" pour que le riz gonfle bien et remuez de temps en temps. Ajoutez des épices si nécessaires.

  • 50g Chèvre Frais
  • 1càs Parmesan râpé

Companions, ustensiles et accessoires