Risotto à la saucisse et au cheddar
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz à risotto
4 Saucisses
150 g Cheddar râpé
2 càs Huile d’olive
1 Cube de bouillon de légumes
65 cl Eau chaude
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les saucisses en petits morceaux de 3cm.
Etape 2 /5
Insérer la cuve et mettre le mode manuel Cuisson Classique et choisir Dorer. Verser l’huile quand le préchauffage est terminé. Faire revenir les saucisses 4min en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajouter le riz et faire revenir 2min de plus. Ajouter les 65cl d’eau chaude et le cube de bouillon émietté.
Etape 4 /5
Désactiver le mode Dorer et passer en Cuisson sous Pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Lorsque la Cuisson est terminée laisser l’appareil relâcher la vapeur. Lorsque c’est terminé, incorporer le cheddar en remuant et éteindre l’appareil afin que celui-ci fonde. Si nécessaire, refermer le couvercle pour que le riz finisse d’absorber le bouillon. Poivrer.