undefined
Recette de Matie

Risotto à la saucisse et au cheddar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz à risotto

  • 4 Saucisses

  • 150 g Cheddar râpé

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 65 cl Eau chaude

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Couper les saucisses en petits morceaux de 3cm.

  • 4 Saucisses

Etape 2/5

Insérer la cuve et mettre le mode manuel Cuisson Classique et choisir Dorer. Verser l’huile quand le préchauffage est terminé. Faire revenir les saucisses 4min en remuant régulièrement.

  • 4 Saucisses
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/5

Ajouter le riz et faire revenir 2min de plus. Ajouter les 65cl d’eau chaude et le cube de bouillon émietté.

  • 250g Riz à risotto
  • 4 Saucisses
  • 2càs Huile d’olive
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 65cl Eau chaude

Etape 4/5

Désactiver le mode Dorer et passer en Cuisson sous Pression pendant 10 minutes.

Etape 5/5

Lorsque la Cuisson est terminée laisser l’appareil relâcher la vapeur. Lorsque c’est terminé, incorporer le cheddar en remuant et éteindre l’appareil afin que celui-ci fonde. Si nécessaire, refermer le couvercle pour que le riz finisse d’absorber le bouillon. Poivrer.

  • 150g Cheddar râpé
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires