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Recette de Marco

Risotto à la mozzarella et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Riz arborio

  • 2 Échalotes

  • 5 cl De vin blanc

  • 40 cl De bouillon de volaille

  • 3 càs D'huile d'olive

  • 200 g De Champignons de Paris

  • 150 g De mozzarella di bufala

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettre les deux Échalotes dans le bol

  • 2 Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Mettre le mélangeur et rajoutez l'huile, le riz, le vin et laissez mijoter 5 minutes

  • 150g Riz arborio
  • 5cl De vin blanc
  • 3càs D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Rajoutez le bouillon et les champignons couper en morceaux dans le bol et laissez mijoter 30 minutes

  • 40cl De bouillon de volaille
  • 200g De Champignons de Paris
  • Mélangeur

Etape 4/4

10 minutes avant la fin de cuisson rajoutez la mozzarella couper en morceau

  • 150g De mozzarella di bufala
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires