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Recette de Vincentmms

Risotto à la milanaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz à rissoto

  • 1 Oignon

  • 150 ml Vin blanc

  • 600 ml Eau

  • 0.5 càc Safran (filaments)

  • 90 g Parmesan

  • 30 g Beurre

  • 1.5 Bouillon cube volaille

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Tailler l’oignon

  • 1 Oignon

Etape 2/6

Mettre le cookeo en mode rissoler moyen Mettre le beurre dans la cocotte Faire revenir l’oignon

  • 1 Oignon
  • 30g Beurre

Etape 3/6

Ajouter le riz jusqu’à qu’il devienne translucide : 2-3 min

  • 300g Riz à rissoto

Etape 4/6

Ajouter le vin blanc jusqu’à évaporation : 2-3 min Saler et poivrer

  • 150ml Vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Ajouter eau, safran et émietter le bouillon cube Mettre sous pression express pour 8 minutes

  • 600ml Eau
  • 0.5càc Safran (filaments)
  • 1.5 Bouillon cube volaille

Etape 6/6

Tailler ou râper le parmesan. Ajouter le parmesan et le faire fondre (si besoin mettre le programme mijoter moyen 3 minutes)

  • 90g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires