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Recette de Jojo le cuisto

Risotto à la forestière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 2 échalote

  • 4 carottes

  • 6 champignons frais

  • 200 g de lardons

  • 200 g de riz à risotto

  • 1 kub’or

  • 450 ml d’eau chaude

  • de la crème

Préparation

Etape 1/5

Préparez vos ingrédients. Émincez l’échalote, coupez les carottes en cubes et les champignons en lamelles. Faites chauffer l’eau à l’aide d’une bouilloire, et ajoutez-y le kub’or pour qu’il se dissolve bien.

  • 2 échalote
  • 4 carottes
  • 6 champignons frais
  • 1 kub’or
  • 450ml d’eau chaude

Etape 2/5

En mode Dorer, ajoutez l’échalote jusqu’à légère coloration. Ajoutez ensuite les carottes et les lardons. Laissez cuire 5-6 minutes en mélangeant de temps en temps (jusqu’à coloration des lardons)

  • 2 échalote
  • 4 carottes
  • 200g de lardons

Etape 3/5

Ajoutez le riz dans le Cookeo et mélangez régulièrement jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide

  • 200g de riz à risotto

Etape 4/5

Ajoutez l’eau mélangée au kub’or, les lamelles de champignons et la 4 grosses cuillères de crèmes. Mélangez, et faites cuire 15 minutes en mode Cuisson sous pression.

  • 6 champignons frais
  • 1 kub’or
  • 450ml d’eau chaude
  • de la crème

Etape 5/5

Ajoutez un peu de crème en fin de cuisson. Servez seul, ou avec l’accompagnement de votre choix. Bon appétit !

  • de la crème

Companions, ustensiles et accessoires