Risotto à la courge
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
600 g Courge
3 càs Huile d'Olive
300 g Riz pour risotto
15 cl Vin blanc
1 l Bouillon de légumes
4 càs Crème
Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs Graines de courge
3 càs Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l'oignon, l'ail et les graines de courge dans le bol et hacher
Etape 2 /7
Couper la courge en petits dés sans l'éplucher
Etape 3 /7
Mettre l'huile d'olive et les dés de courge dans le bol et chauffer
Etape 4 /7
Ajouter le riz
Etape 5 /7
Ajouter le vin blanc et le bouillon et laisser mijoter avec le couvercle ouvert au maximum. Ajouter du temps si besoin jusqu'à ce que le jus soit évaporé.
Etape 6 /7
Incorporer la crème, le persil, le parmesan, le sel et le poivre
Etape 7 /7
Servez aussitôt en ajustant l'assaisonnement suivant les goûts, bonne dégustation !