Risotto à italienne
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 càs Huile
100 g Allumettes de bacon
2 Oignons
1 Grosse courgette
2 Tomates
300 g Riz cru (riz thaï ou riz à risotto selon le rendu souhaité)
100 g Jambon serrano
600 g Eau
1 Kub or
200 g Pesto rosso
400 g Aiguillettes de poulet
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire revenir les oignons et le bacon dans l’huile m.
Etape 2 /5
Ajouter le poulet émincé et continuer à faire dorer.
Etape 3 /5
Ajouter les courgettes et tomates coupées en petits morceaux. Continuer à faire dorer quelques minutes.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, le riz, le pesto rosso, le kub et le jambon émiettés. Lancer la cuisson sous pression pour 8min
Etape 5 /5
Servir et déguster ! Bon appétit!