Risotto au chorizo, poulet et poivron. Facile et rapide
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
375 g Riz risotto
1 Chorizo (doux, fort, très fort selon vos goûts)
550 g Blancs de poulet
1 Échalote
1 Oignons
1 Poivron vert
500 ml Bouillon de volaille
25 cl Vin blanc
1 càc Paprika
1000 g Parmesan
30 g Beurre
Sel et poivre
4 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Couper les ingrédients. Les blancs de poulets en dès, chorizo en rondelles, oignon, échalote et poivron en petits morceaux.
Etape 2 /5
Faire revenir les dès de poulet avec le beurre, l'échalote et l'oignon.
Etape 3 /5
Ajouter le riz et faites dorer en remuant sans brunir le riz
Etape 4 /5
Incorporer le chorizo, le bouillon, le vin blanc, le poivron et les épices
Etape 5 /5
Après cuisson, ajouter la crème fraîche et le fromage puis mélanger pour donner une consistance crémeuse. Bon appétit