Rillettes de saumon à l'aneth au poivre rose
Moulinex
Recette de Moulinex

Rillettes de saumon à l'aneth au poivre rose

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Saumon frais

  • 170 g Yaourt nature

  • 15 g Baies roses

  • 3 g Huile d’olive

  • 220 g Oignon frais

  • 8 brin Aneth

  • 2 cl Citron

  • Sel

  • 100 cl Eau

Accessoires

  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Placez le saumon dans le panier de l’accessoire vapeur. Salez et poivrez. Versez l'eau dans le bol du robot et installez le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Saumon frais
  • Sel
  • 100cl Eau
  • Cuiseur vapeur

Etape 2 /5

Laissez le saumon refroidir. Rincez bol.

Etape 3 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le yaourt, l’aneth effeuillée, le jus de citron, l’oignon frais coupé en quatre, l’huile d’olive, les baies roses et salez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 170g Yaourt nature
  • 15g Baies roses
  • 3g Huile d’olive
  • 220g Oignon frais
  • 8brin Aneth
  • 2cl Citron
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Retirez la peau et les arrêtes du saumon et ajoutez-le dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Saumon frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Réservez au réfrigérateur.