Rillettes de saumon à l'aneth au poivre rose
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Saumon frais
170 g Yaourt nature
15 g Baies roses
3 g Huile d’olive
220 g Oignon frais
8 brin Aneth
2 cl Citron
Sel
100 cl Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Placez le saumon dans le panier de l’accessoire vapeur. Salez et poivrez. Versez l'eau dans le bol du robot et installez le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
400g Saumon frais Sel 100cl Eau
Cuiseur vapeur
Etape 2 /5
Laissez le saumon refroidir. Rincez bol.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le yaourt, l’aneth effeuillée, le jus de citron, l’oignon frais coupé en quatre, l’huile d’olive, les baies roses et salez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
170g Yaourt nature 15g Baies roses 3g Huile d’olive 220g Oignon frais 8brin Aneth 2cl Citron Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Retirez la peau et les arrêtes du saumon et ajoutez-le dans le bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
400g Saumon frais
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Réservez au réfrigérateur.