Rillettes de maquereau
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Filet de maquereau
30 g Echalote épluchée et finement ciselée
30 g Crème fraîche épaisse
5 cl Vin blanc
50 g Beurre demi-sel
1 càs Cerfeuil haché
1 càc Câpres hachés
Sel et poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler l'échalote.
Etape 3 /8
Placer les échalotes et le vin dans la cuve.
Etape 4 /8
Laisser chauffer jusqu'à ce que le vin se soit évaporé. Faire fondre le beurre, assaisonner et retirer la sauce.
Etape 5 /8
Placer les filets de maquereau dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Emietter, retirer les arêtes des filets. Ajouter les échalotes et les autres ingrédients.
Etape 8 /8
Servir !