undefined
undefined
Recette de Moulinex

Rillettes de maquereau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Filet de maquereau

  • 30 g Echalote épluchée et finement ciselée

  • 30 g Crème fraîche épaisse

  • 5 cl Vin blanc

  • 50 g Beurre demi-sel

  • 1 càs Cerfeuil haché

  • 1 càc Câpres hachés

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Ciseler l'échalote.

Etape 3/8

Placer les échalotes et le vin dans la cuve.

Etape 4/8

Laisser chauffer jusqu'à ce que le vin se soit évaporé. Faire fondre le beurre, assaisonner et retirer la sauce.

Etape 5/8

Placer les filets de maquereau dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve.

Etape 6/8

Cuisson sous pression.

Etape 7/8

Emietter, retirer les arêtes des filets. Ajouter les échalotes et les autres ingrédients.

Etape 8/8

Servir !

Companions, ustensiles et accessoires