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Recette de Jessouille

Rigatoni thon épinards

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Épinards congelés

  • 500 g Rigatoni

  • 1 Oignon

  • 1 Tomate

  • 1 l Bouillon de legumes

  • 1 Grosse boîte de thon

  • 3 càs Creme semi épaisse

  • Sel

  • Poivre

  • Parmesan

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2/5

Mettre le cookeo en cuisson manuel et dorer et faire revenir l'oignon une fois dorer rajouter le thon 5mn

  • 1 Oignon
  • 1 Grosse boîte de thon

Etape 3/5

Rajouter la tomate et les épinards

  • 500g Épinards congelés
  • 1 Tomate

Etape 4/5

Rajouter les pâtes le litre de bouillon et la crème

  • 500g Rigatoni
  • 1l Bouillon de legumes
  • 3càs Creme semi épaisse

Etape 5/5

Saler et poivrer. Mettre l'appareil en mode cuisson sous pression pendant 8 min . Au moment de servir parsemer de parmesan dans l'assiette

  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires