Pâtes au Thon et légumes
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
280 g Thon en boîte
200 g Carottes (fraîche ou surgelés)
100 g Épinard ou courgettes
100 g Pâtes cru
1 Gousse d’ail émincé
Jus d’un demi citron
100 ml Crème (4% pour une version basse calorie)
Sel
Poivre
Herbes de provence
60 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincé l’ail, couper les carottes et les courgettes. Rincer et égoutter le Thon.
Etape 2 /3
Mettre les ingrédients dans la cuve, mélanger et lancer la cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Maintiens au chaud 1min au minimum, rajouter les derniers ingrédients et laisser en maintiens au chaud jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Remuer régulièrement.,