undefined
Recette de NAlbo

Rigatoni de l ami Nono

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 2 càs Huile d olives

  • 2 Échalotes

  • 2 Champignons de Paris

  • 200 g Lardons

  • 350 g Rigatoni

  • 100 g Creme fraiche épaisse

  • 1 Jaune d oeuf

  • Parmesan

  • 1 Bouillon de volaille

  • 450 ml Eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer, faire revenir dans un fond d huile d olive les échalotes, lardons et champignons.

  • 2càs Huile d olives
  • 2 Échalotes
  • 2 Champignons de Paris
  • 200g Lardons

Etape 2/3

Arreter le mode dorer. Placez les rigatonis et couvrir d eau. Emiettez le bouillon, remuez. Fermez et passer en mode cuisson sous pression pendant 11 minutes.

  • 350g Rigatoni
  • 1 Bouillon de volaille
  • 450ml Eau

Etape 3/3

Ajoutez la crème, le jaune d oeuf et le parmesan. Salez poivrez en fonction. Bon Appétit !

  • 100g Creme fraiche épaisse
  • 1 Jaune d oeuf
  • Parmesan
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires