Rigatoni de l ami Nono - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Rigatoni de l ami Nono

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 2 càs Huile d olives

  • 2 Échalotes

  • 2 Champignons de Paris

  • 200 g Lardons

  • 350 g Rigatoni

  • 100 g Creme fraiche épaisse

  • 1 Jaune d oeuf

  • Parmesan

  • 1 Bouillon de volaille

  • 450 ml Eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer, faire revenir dans un fond d huile d olive les échalotes, lardons et champignons.

  • 2càs Huile d olives
  • 2 Échalotes
  • 2 Champignons de Paris
  • 200g Lardons

Etape 2 /3

Arreter le mode dorer. Placez les rigatonis et couvrir d eau. Emiettez le bouillon, remuez. Fermez et passer en mode cuisson sous pression pendant 11 minutes.

  • 350g Rigatoni
  • 1 Bouillon de volaille
  • 450ml Eau

Etape 3 /3

Ajoutez la crème, le jaune d oeuf et le parmesan. Salez poivrez en fonction. Bon Appétit !

  • 100g Creme fraiche épaisse
  • 1 Jaune d oeuf
  • Parmesan
  • Poivre

Recettes similaires

Arnaud2708
28min

Risotto de nono

ratings.3.8

2 Avis

Rigatoni de l ami Nono - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto de nono
Chef Frédéric Mainart
1h 29min

Buns farcis - Tour de France Amiens

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Rigatoni de l ami Nono - Recette Cookeo | Moulinex
Buns farcis - Tour de France Amiens
Chef Frédéric Mainart
15min

Ananas en nage de lait de coco, zeste d'orange confit - Tour de France Amiens

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

Rigatoni de l ami Nono - Recette Cookeo | Moulinex
Ananas en nage de lait de coco, zeste d'orange confit - Tour de France Amiens
Chef Frédéric Mainart
35min

Tajine de poulet aux olives vertes et fruits secs - Tour de France Amiens

ratings.4.9

3 Avis

Rigatoni de l ami Nono - Recette Cookeo | Moulinex
Tajine de poulet aux olives vertes et fruits secs - Tour de France Amiens
marie85
48min

Rôti de porc a l espagnol

ratings.4.9

8 Avis

Rigatoni de l ami Nono - Recette Cookeo | Moulinex
Rôti de porc a l espagnol