Ribs de porc sweet & sticky
- Temps Total 12h 25min
- 15min
Préparation - 12h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail
3 càs Gingembre
1 Piment fort
4 càs Vinaigre de cidre
2 càs Miel liquide
15 cl Sauce soja
15 cl Fond brun de veau
1 càs Fécule de maïs
1 càs Paprika fumé en poudre
1.2 kg Ribs de porc
2 càs Huile neutre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf les ribs et l'huile. Réserver.
Etape 3 /6
Dans la cuve, faire rissoler les ribs avec l'huile pendant 10 min.
Etape 4 /6
Ajouter le mélange réservé et porter à ébullition.
Etape 5 /6
Cuisson basse température forte.
Etape 6 /6
Sortir et déguster chaud.