Ribs de porc
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
600 g Travers de porc
1 gousse Ail hachée
20 cl Eau
2 càs Marmelade ou confiture de fraise
1 càs Ketchup
2 càs Sauce soja
2 càs VIn blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf les travers de porc et l'eau pour faire une sauce. Mettre de côté.
Etape 3 /9
Verser l’eau et la viande dans la cuve. Saler et poivrer.
Etape 4 /9
Installer la protection pression.
Etape 5 /9
Cuisson sous pression.
Etape 6 /9
Egoutter les travers puis les mélanger dans la cuve avec la sauce.
Etape 7 /9
Retirer la protection pression.
Etape 8 /9
Cuisson Airfry manuel.
Etape 9 /9
Déguster.