Ribs caramélisés
- Temps Total 2h 20min
- 2h
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Travers de porc
4 càs Sauce soja salée
4 càs Sauce soja sucrée
6 càs Sauce barbecue
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les 3 sauces dans un plat. Couper le travers de porc en morceaux et les mettre à mariner dans les sauces pendant 2h. Les retourner régulièrement pour bien les imprégner de la marinade.
1kg Travers de porc 4càs Sauce soja salée 4càs Sauce soja sucrée 6càs Sauce barbecue
Etape 2 /4
Mettre l'eau dans la cuve et ajouter les travers de porc et la marinade.
1kg Travers de porc 4càs Sauce soja salée 4càs Sauce soja sucrée 6càs Sauce barbecue 10cl Eau
Etape 3 /4
Mettre à cuire 10 min en mode cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ouvrir le cookeo et prolonger pendant 10 min la cuisson en mode dorer le temps de réduire et de faire caraméliser la sauce. Régalez vous !