Raviolis à la viande
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h 20min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
600 g Farine de blé
1 pincée Sucre
3 cl D’huile végétale
2 pincée Sel
30 cl D’eau tiède
325 g Porc haché
325 g Bœuf haché
3 pincée Sel
8 cl Crème
2 pincée Poivre
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot, ajoutez la farine, le sel, le sucre et l’huile.
Etape 2 /10
Dans un bol séparé, pesez l'eau.
Etape 3 /10
Appuyez sur 'Start'. Versez progressivement l’eau.
Etape 4 /10
Formez une boule avec la pâte et laissez-la reposer 20 minutes dans un endroit chaud (sans dépasser les 40 degrés).
Etape 5 /10
Remettez la pâte dans le bol du robot. Appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Étalez la pâte terminée en une couche de 2-3 mm d’épaisseur maximum, coupez des cercles de 6-9 cm. Réservez.
Etape 7 /10
Dans un bol séparé, mélangez la viande avec la crème, le sel et le poivre.
Etape 8 /10
Répartissez la garniture (10-12 grammes) au centre de chaque cercle et fermez les raviolis.
Etape 9 /10
Mettez les raviolis au congélateur pendant 30 à 60 minutes.
Etape 10 /10
Faites bouillir les raviolis pendant 10-15 minutes.