Cannelloni à la viande
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Sauce tomate
Sel
Poivre
Ail
Oignon
2 càs Huile d'olive
2 Oeufs battus
1 Boite de cannelloni
350 g Viande hachée
150 g Chair à saucisse
15 g Beurre
50 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /9
Chauffer l'huile d'olive. Faire dorer l'oignon et l'ail 10 mn en mode doré
Etape 2 /9
Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse à l'aide d'un robot
Etape 3 /9
Dans un saladier, mélanger la viande, les Oeufs, le sel et le poivre
Etape 4 /9
Ajouter la préparation et Dorer pendant 10 mn
Etape 5 /9
Beurrer un plat et étaler 1/3 de la sauce tomate au fond du plat
Etape 6 /9
Remplir les cannellonis de la farce et les poser dans le plat
Etape 7 /9
Verser le reste de sauce tomate sur les cannellonis et parsemer de fromage
Etape 8 /9
Mettre au four 35 à 40 mn à 180° (th 6)
Etape 9 /9
Laisser reposer 10 mn avant de servir Bon appétit






