Ravioli gorgonzola noix
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
36 Raviolis farcis
300 g Brocoli
200 g Gorgonzola
75 g Magret fumé
150 g Echalote
350 g Crème fraîche épaisse
90 g Cerneaux de noix hachés
70 cl Bouillon de légumes (ou eau)
3 càs Cerfeuil ou persil lavé et haché
3 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Compoter les échalotes. Ajouter le magret puis la crème, le gorgonzola et 1/7 du bouillon. Mélanger et débarrasser.
Etape 4 /6
Verser le reste du bouillon. Ajouter les ravioli farcies et le brocoli.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 6 /6
Égoutter. Ajouter la sauce, les noix et le cerfeuil.