undefined
undefined
Recette de Moulinex

Ratatouille

ratings.0

0/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)

  • 1.5 Oignon pelé et haché

  • 90 g Chorizo coupé en fines rondelles

  • 700 g Légumes abîmés + quelques épluchures

  • 3 càs Concentré de tomate

  • 2 càs Thym

  • 12 cl Eau

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 3 càs Ricotta

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 2 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1.5 Oignon pelé et haché
  • 90g Chorizo coupé en fines rondelles
  • 700g Légumes abîmés + quelques épluchures
  • 3càs Concentré de tomate
  • 2càs Thym
  • 12cl Eau
  • 2càs Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 3càs Ricotta

Etape 2/5

Faire revenir l’ail, l’oignon et le chorizo dans l’huile d’olive pendant 5 min.

  • 2 Gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1.5 Oignon pelé et haché
  • 90g Chorizo coupé en fines rondelles
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/5

Ajouter le concentré de tomates, les légumes et le thym. Verser l’eau et mélanger.

  • 700g Légumes abîmés + quelques épluchures
  • 3càs Concentré de tomate
  • 2càs Thym
  • 12cl Eau

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Filtrer et écraser (ou mixer) la préparation avec la ricotta. Servir avec du pain.

  • 3càs Ricotta

Companions, ustensiles et accessoires