Ratatouille - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Ratatouille

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Concassée de tomates

  • 450 g Aubergines coupées en petits dés

  • 450 g Courgettes coupées en petits dés

  • 6 càs Huile d'olive

  • 3 Oignons émincés

  • 3 Poivrons rouges coupés en petits cubes

  • Sel et poivre

  • 3 gousse Ail dégermé et haché

  • 6 càc Basilic frais ciselé

  • 3 càc Herbes de provence

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 600g Concassée de tomates
  • 450g Aubergines coupées en petits dés
  • 450g Courgettes coupées en petits dés
  • 6càs Huile d'olive
  • 3 Oignons émincés
  • 3 Poivrons rouges coupés en petits cubes
  • Sel et poivre
  • 3gousse Ail dégermé et haché
  • 6càc Basilic frais ciselé
  • 3càc Herbes de provence

Etape 2 /9

Emincer les oignons.

Etape 3 /9

Dégermer l'ail.

Etape 4 /9

Ciseler le basilic.

Etape 5 /9

Verser l'huile dans la cuve.

  • 6càs Huile d'olive

Etape 6 /9

Faire colorer les aubergines. Ajouter les poivrons. Après 3 minutes, ajouter les oignons puis les courgettes.

  • 450g Aubergines coupées en petits dés
  • 450g Courgettes coupées en petits dés
  • 3 Oignons émincés
  • 3 Poivrons rouges coupés en petits cubes

Etape 7 /9

Ajouter le concassée de tomates, l'ail et les herbes de Provence. Saler et poivrer.

  • 600g Concassée de tomates
  • Sel et poivre
  • 3gousse Ail dégermé et haché
  • 3càc Herbes de provence

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Ajouter le basilic frais ciselé. Servir !

  • 6càc Basilic frais ciselé