Ratatouille de Provence
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 ails
1 oignons
2 aubergines
4 courgettes
2 poivrons
4 tomates
Tabasco
100 ml bouillon légumes
Sel, poivres, herbes de provence
3 càs huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Coupez l’oignons et l’ail (pensez à enlever le germe). Coupez tout les légumes en dés.
Etape 2 /5
Mettre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans la cuve, mettre en mode mijoter et ajoutez l’oignon et l’ail. Laissez colorer 3 mn.
Etape 3 /5
Rajoutez les aubergines laissez mijoter 10 minutes.
Etape 4 /5
Rajoutez les courgettes et poivrons laissez mijoter 10 minutes. Rajoutez les tomates, le bouillon ( astuces mettez 4 goutes de Tabasco dans le bouillon). Poivré salé et ajouté les herbes de Provence.
Etape 5 /5
Mélanger la préparation, lancé cuisson sous préssion 15 min.