undefined
Recette de Jennyferz

Ratatouille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 1 Aubergine

  • 1 Courgette

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 càs D'herbes de provence

  • 1 càs Paprika fumé

  • 1 Petite boite de tomates concassées

  • 1 càc huile d'olive

  • 1 Kub or

  • 5 Knacks

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

Preparer les légumes Émincer l'oignon, dégermer l'ail. Laver, éplucher une bande sur deux de la courgette et de l'aubergine. Éplucher le poivron. Détailler les légumes en dé.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2/5

Allumer le cookeo et mettre l'huile dans la cuve ainsi que l'oignon et l'ail. Laisser dorer 3 min.

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càc huile d'olive

Etape 3/5

Au bip, rajouter tous les légumes et les épices (hors concassées de tomates). Mélanger et laisser dorer 3-4 minutes

  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 1 Poivron jaune
  • 2càs D'herbes de provence
  • 1càs Paprika fumé
  • 1 Kub or

Etape 4/5

Mélanger et rajouter la boite de tomates concassées. Allonger avec 20 cl d'eau. Mélanger. Préparer du riz/semoule ou pâte à côté.

  • 1 Petite boite de tomates concassées
  • 20cl Eau

Etape 5/5

Au bip, rajouter les knacks et laisser sur maintien au chaud durant 5 min.

  • 5 Knacks

Companions, ustensiles et accessoires