Ragoût de boeuf à la créole
- Temps Total 3h 10min
- 30min
Préparation - 2h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Carottes
2 Gousses d'ail
2 Oignons blancs
3 Oignons du pays
Thym
Persil
Jus d'un citron vert
25 cl Vin rouge
1 Feuille de laurier
2 Piments végétariens
1 kg Boeuf à bourguignon en morceaux
2 Tomates
Sel
Poivre
3 càs D'huile
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer la marinade: Hacher tous les ingrédients composants la marinade et faire mariner le boeuf pendant minimum 2h. L'idéal est de le laisser mariner toute la nuit
Etape 2 /5
Faire rissoler les morceaux de boeuf dans le robot
Etape 3 /5
Ajouter la marinade sans les carottes, salez, poivrez et laisser mijoter avec le bouchon du robot
Etape 4 /5
Ajouter les carottes et les tomates et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Etape 5 /5
Et voilà c'est prêt. A dégustez avec du riz et une pointe de piment antillais