Ragoût saucisses
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 càs Ciboulette
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 Saucisses (ou chair à saucisse)
6 Pommes de terre
2 Courgettes
400 g Boîte de tomates pelées en jus
1 càc D’huile d’olive
150 ml Vin blanc
150 ml D’eau
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez l’oignon, la gousse d’ail, les pommes de terre, les courgettes. Coupez en cube les patates et les courgettes
1 Oignon 1 Gousse d’ail 6 Pommes de terre 2 Courgettes
Etape 2 /6
Verser la cuillère d’huile d’olive et faites revenir les saucisses et l’oignon en mode dorée pendant 3 minutes
1 Oignon 4 Saucisses (ou chair à saucisse) 1càc D’huile d’olive
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc et laissez encore 3 minutes en dorée
150ml Vin blanc
Etape 4 /6
Stopper le mode de cuisson et ajouter les pommes de terre, les courgettes, les tomates, la ciboulette et la gousse d’ail. Saler poivrer aromatiser à votre convenance
1 Gousse d’ail 1càs Ciboulette 1pincée Sel 1pincée Poivre 4 Saucisses (ou chair à saucisse) 2 Courgettes 400g Boîte de tomates pelées en jus
Etape 5 /6
Arroser le tout avec l’eau et passer en mode sous pression 10 minutes
150ml D’eau
Etape 6 /6
Finaliser la cuisson en mijotant pendant 10 minutes en ajoutant la crème liquide
10cl Crème fraîche