undefined
Recette de fafa07

Ragoût de pois chiche au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Pois chiche

  • 1 Oignon

  • 4 Chorizo

  • 1 Gousse d ail

  • 3 Carottes

  • 4 Pommes de terre

  • 300 g Coulis tomates

  • 1 Bouillon volaille

  • 1 càs Origan

  • Huile olive

  • Sel

  • Poivre

  • Piment

  • Eau

Préparation

Etape 1/6

Faire tremper dans l'eau les pois chiche la veille et le jour de la préparation les rincer à l eau

  • 500g Pois chiche
  • Eau

Etape 2/6

Cuire sous pression 30 minutes , mettre 4 fois le volume d eau par rapport au pois chiche (2 litre)

  • 500g Pois chiche
  • Eau

Etape 3/6

Sortez les pois chiches et les réserver dans un plat

  • 500g Pois chiche

Etape 4/6

Faire dorer l ail et les oignons jusqu'au changement de couleur

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d ail

Etape 5/6

Rajouter les chorizos. Continuer le dorage environ 2 minutes

  • 4 Chorizo

Etape 6/6

Arrêter le dorage et rajouter l ensemble des ingrédients. Rajouter un verre d eau. Cuire sous pression 18 minutes.

  • 500g Pois chiche
  • 3 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 300g Coulis tomates
  • 1 Bouillon volaille
  • 1càs Origan
  • Huile olive
  • Sel
  • Poivre
  • Piment
  • Eau

Companions, ustensiles et accessoires