Pois chiches au chorizo
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Chorizo
300 g Pois chiches
300 ml Eau
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 càs Huile
Sel
1 càs Paprika fort
200 g Tomates concassées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du hachoir ajouter l'oignon pelé et coupé en 4 et les gousses d'ail. Lancer à V12 pendant 10 secondes
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile et le sel et lancer le programme P1 pour 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le chorizo coupé en morceaux, les tomates et le paprika. Relancer le programme P1 pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les pois chiches et l'eau. Lancer le programme P2 pour 20 minutes.