Ragoût de boeuf à la créole
- Temps Total 3h 10min
- 30min
Préparation - 2h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Carottes
2 Gousses d'ail
2 Oignons blancs
3 Oignons du pays
Thym
Persil
Jus d'un citron vert
25 cl Vin rouge
1 Feuille de laurier
2 Piments végétariens
1 kg Boeuf à bourguignon en morceaux
2 Tomates
Sel
Poivre
3 càs D'huile
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer la marinade: Hacher tous les ingrédients composants la marinade et faire mariner le boeuf pendant minimum 2h. L'idéal est de le laisser mariner toute la nuit
Etape 2 /5
Faire rissoler les morceaux de boeuf dans le robot
Etape 3 /5
Ajouter la marinade sans les carottes, salez, poivrez et laisser mijoter avec le bouchon du robot
Etape 4 /5
Ajouter les carottes et les tomates et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Etape 5 /5
Et voilà c'est prêt. A dégustez avec du riz et une pointe de piment antillais