Ragoût de boeuf à la créole
- Temps Total 3h 10min
- 30minPréparation 
- 2h 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Carottes 
- 2 Gousses d'ail 
- 2 Oignons blancs 
- 3 Oignons du pays 
- Thym 
- Persil 
- Jus d'un citron vert 
- 25 cl Vin rouge 
- 1 Feuille de laurier 
- 2 Piments végétariens 
- 1 kg Boeuf à bourguignon en morceaux 
- 2 Tomates 
- Sel 
- Poivre 
- 3 càs D'huile 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer la marinade: Hacher tous les ingrédients composants la marinade et faire mariner le boeuf pendant minimum 2h. L'idéal est de le laisser mariner toute la nuit
Etape 2 /5
Faire rissoler les morceaux de boeuf dans le robot
Etape 3 /5
Ajouter la marinade sans les carottes, salez, poivrez et laisser mijoter avec le bouchon du robot
Etape 4 /5
Ajouter les carottes et les tomates et ajuster l'assaisonnement si nécessaire
Etape 5 /5
Et voilà c'est prêt. A dégustez avec du riz et une pointe de piment antillais
