Ragoût de bœuf aux lentilles façon québécoise
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 bon kg de collier de bœuf
1 grand verre de vin rouge
4 belle carottes
3 branchée de céleri
2 c à s d’estragon
1 gros bol de lentilles corail
2 oignons émincés
4 gousse d’ail dégermées et coupées finement
700 gm de tomates concassées
Du poivre de Cayenne
Sel
75 cl d’eau mélangée à 3 c à c de bouillon de bœuf dégraissé
2 c à s d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper en petits dés la viande , éplucher les carottes les couper en rondelles , laver les tiges de céleri et couper les en petits dés
Etape 2 /4
Faire dorer dans l’huile d’olive la viande oignon ail pendant environ 10 mn
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients sauf l’eau et le vin laisser 5 mn en mode dorer bien mélanger puis ajouter les
Etape 4 /4
Mettre en mode pression cuire 30 mn