Ragoût de bœuf à l’antillaise
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
900 g Filet de bœuf ou rumsteck
3 Carottes
2 Pomme de terre
2 Gousse d’ail
1 Oignon
1 càs Sucre
2 càs Huile
1 càc Cumin
Sel
Poivre
Persil
Herbe de Provence
1 Piment en entier ( facultatif)
2 Feuilles de laurier
1 Kub d’or maggi
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans la cuve, le sucre et les 2 cuillerées d’huile en mode dorage, et laisser caraméliser. Lorsque le caramel est brun, incorporé la viande coupée en morceaux. Bien mélanger et laisser dorer pendant 10 min.
Etape 2 /3
Lorsque la viande sera bien caramélisée couvrir avec environ 300 ml d’eau. Ajoutez ensuite les carottes, les pommes de terres, les feuilles de lauriers, l’oignon, l’ail, le persil, les épices, le piment, le kub d’or maggi. Salez et poivrez ! Lancer la cuisson sous pression 20min.
Etape 3 /3
Une fois la viande cuite, conserver au chaud. Puis déguster !!