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Recette de chrystellej44

Ragoût de Bœuf au cidre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Bœuf (épaules et tendrons)

  • 30 cl Cidre doux ou brut

  • 3 Oignons

  • 50 g Beurre

  • 3 càs Farine

  • 20 cl Crème fraîche

  • 1 Vert de poireaux

  • Sel

  • Thym

  • Poivre

  • Laurier

Préparation

Etape 1/4

Dorer oignons et viandes dans le beurre 1 min

  • 1kg Bœuf (épaules et tendrons)
  • 3 Oignons
  • 50g Beurre

Etape 2/4

Ajouter farine puis cidre et tous les autres ingrédients sauf crème fraîche 5 min

  • 30cl Cidre doux ou brut
  • 3càs Farine
  • 1 Vert de poireaux
  • Sel
  • Thym

Etape 3/4

Mode sous pression 45 min

Etape 4/4

Fin de cuisson ajouter crème et si la sauce est trop liquide je rajoute liant maïzena et je remet 2 min sous pression

  • 20cl Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires