Ragoût de Bœuf au cidre
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Bœuf (épaules et tendrons)
30 cl Cidre doux ou brut
3 Oignons
50 g Beurre
3 càs Farine
20 cl Crème fraîche
1 Vert de poireaux
Sel
Thym
Poivre
Laurier
Préparation
Etape 1 /4
Dorer oignons et viandes dans le beurre 1 min
1kg Bœuf (épaules et tendrons) 3 Oignons 50g Beurre
Etape 2 /4
Ajouter farine puis cidre et tous les autres ingrédients sauf crème fraîche 5 min
30cl Cidre doux ou brut 3càs Farine 1 Vert de poireaux Sel Thym
Etape 3 /4
Mode sous pression 45 min
Etape 4 /4
Fin de cuisson ajouter crème et si la sauce est trop liquide je rajoute liant maïzena et je remet 2 min sous pression
20cl Crème fraîche