Ragoût de Bœuf au cidre
- Temps Total 1h 6min
- 15minPréparation 
- 51minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 kg Bœuf (épaules et tendrons) 
- 30 cl Cidre doux ou brut 
- 3 Oignons 
- 50 g Beurre 
- 3 càs Farine 
- 20 cl Crème fraîche 
- 1 Vert de poireaux 
- Sel 
- Thym 
- Poivre 
- Laurier 
Préparation
Etape 1 /4
Dorer oignons et viandes dans le beurre 1 min
Etape 2 /4
Ajouter farine puis cidre et tous les autres ingrédients sauf crème fraîche 5 min
Etape 3 /4
Mode sous pression 45 min
Etape 4 /4
Fin de cuisson ajouter crème et si la sauce est trop liquide je rajoute liant maïzena et je remet 2 min sous pression
