Ragoût d'agneau perse - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Ragoût d'agneau perse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Agneau

  • 1 Oignon

  • 2 Ail

  • 2 Carotte

  • 1 branche Céleri

  • 1 càc Aneth

  • 15 cl Vin blanc

  • 8 cl Jus d’orange

  • 1 dose Safran

  • 1 bouquet Bourquet garni

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 600g Agneau
  • 1 Oignon
  • 2 Ail
  • 2 Carotte
  • 1branche Céleri
  • 1càc Aneth
  • 15cl Vin blanc
  • 8cl Jus d’orange
  • 1dose Safran
  • 1bouquet Bourquet garni
  • 2càs Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 2 /7

Hacher l'ail.

  • 2 Ail

Etape 3 /7

Verser l’huile d’olive dans la cuve.

  • 2càs Huile d’olive

Etape 4 /7

Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter les oignons avec l’ail, les carottes, le céleri et l’aneth. Dorer pendant 10 min.

  • 600g Agneau
  • 1 Oignon
  • 2 Ail
  • 2 Carotte
  • 1branche Céleri
  • 1càc Aneth

Etape 5 /7

Verser le vin, le jus d’orange et ajouter le bouquet garni. Assaisonner.

  • 15cl Vin blanc
  • 8cl Jus d’orange
  • 1dose Safran
  • 1bouquet Bourquet garni
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression

Etape 7 /7

Ajouter le safran. Assaisonner. Servir.

  • 1dose Safran
  • Sel, poivre