Ragoût d'agneau
- Temps Total 52min
- 35min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg pommes de terre
1 kg collier d'agneau
1 oignon
4 cotelette d'agneau
2 gousse d'ail
1 bouquet garnis
Sel
20 cl d'eau
Poivre
Romarin
1 fond de veau
Préparation
Etape 1 /5
Preparer les ingrédients Épluchés pomme de terre et les couper en cube
Etape 2 /5
Éplucher les gousses d'ail et l'oignon et les couper en petit morceaux
Etape 3 /5
Faire dorer les morceaux de collier et les cotelettes avec ail et oignon pendant 2min
Etape 4 /5
Ajouter 20cl deau les pommes de terre le fond de boeuf le bouquet garnis le romarin saler et poivree
Etape 5 /5
Laisser cuire sous pression pendant 15min.






