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Recette de caro6886

Ragoût d'agneau de ma maman

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg Gigot d'agneau

  • 2 Bouillons de bœuf

  • 1.5 Concentré de tomate boite de 140grs

  • 1 càs Fond de veau

  • 50 cl Eau

  • 2 gousse Ail

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs huile

Préparation

Etape 1/4

Desossez le gigot si il ne l'est pas et decoupez des cubes de 1'5 a 2 cm. Pressez l'ail si vous avez un pressoir, ou couper le en tres petits morceaux

Etape 2/4

Versez l'huile dans la cuve Faites colorer la viande en mode doré environ 10 min.

Etape 3/4

Rajouter l'ail, l'eau (40 a 60cl selon l'epaisseur desiré de la sauce), les bouillons de boeuf, les concentrés de tomates, ainsi que le fond de veau. Bien remuer afin de delayer le fond de veau

Etape 4/4

Fermer le couvercle de votre cookeo, et passer en cuisson sous pression pendant 30 min. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et poivre si besoin.

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