undefined
Recette de leeloo90

Ragoùt de boeuf à la Guinness bat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g paleron coupé en cube de 4 à 5 cm

  • 50 cl guinness

  • 2 carottes coupées en cubes

  • 2 branches de céleri coupées en cubes

  • 2 oignons moyens émincés

  • 1 càs huile d'olive

  • 2 càs farine

  • 400 g tomates concassées

  • Sel, poivre

  • 3 feuilles de laurier

  • 1 sucre

Préparation

Etape 1/3

En mode dorage Au milieu du préchauffage, faire chauffer l'huile à la fin ajouter la viande et faire revenir 4/5 mn ensuite les légumes 3:4 mn Ajouter la farine et remuer jusqu'à coloration

Etape 2/3

Arrêter le mode dorage, ajouter la bière, les tomates, les feuilles de laurier,le sucre, le sel et le poivre Bien remuer et mettre en cuisson sous pression 50 mn

Etape 3/3

Bon appétit !!!

Companions, ustensiles et accessoires