RIZ À LA BOLOGNAISE
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g Haché de boeuf 9% de Aldi
150 g Carottes en cubes
150 g Courgettes en cubes
100 g Riz Oncle B'ens 10 minutes
150 ml Eau
10 g Fond de veau de la Migros
240 g Boîte de Tomates concassées
1 càc Huile d'olives
3 pincée Épices italienne, sel et poivre
80 g 1 gros oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer la cuve sur dorer
Etape 2 /5
Couper les courgettes et carottes en petit cubes, ajouter les tomates concassées et assaisonner d'épices italiennes Ciseler l'oignon Assaisonner le haché de bœuf
400g Haché de boeuf 9% de Aldi 150g Carottes en cubes 150g Courgettes en cubes 240g Boîte de Tomates concassées 3pincée Épices italienne, sel et poivre 80g 1 gros oignon
Etape 3 /5
Mettre l'huile dans la cuve chaude et ajouter les legumes cuire 1 minute
150g Carottes en cubes 150g Courgettes en cubes 1càc Huile d'olives 80g 1 gros oignon
Etape 4 /5
Ajouter le haché et le fond de veau et le riz, mélanger
400g Haché de boeuf 9% de Aldi 100g Riz Oncle B'ens 10 minutes 150ml Eau 10g Fond de veau de la Migros 3pincée Épices italienne, sel et poivre
Etape 5 /5
Cuire sous pression 10 minutes