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Recette de Elisabethe

RIZ À LA BOLOGNAISE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Haché de boeuf 9% de Aldi

  • 150 g Carottes en cubes

  • 150 g Courgettes en cubes

  • 100 g Riz Oncle B'ens 10 minutes

  • 150 ml Eau

  • 10 g Fond de veau de la Migros

  • 240 g Boîte de Tomates concassées

  • 1 càc Huile d'olives

  • 3 pincée Épices italienne, sel et poivre

  • 80 g 1 gros oignon

Préparation

Etape 1/5

Faire chauffer la cuve sur dorer

Etape 2/5

Couper les courgettes et carottes en petit cubes, ajouter les tomates concassées et assaisonner d'épices italiennes Ciseler l'oignon Assaisonner le haché de bœuf

  • 400g Haché de boeuf 9% de Aldi
  • 150g Carottes en cubes
  • 150g Courgettes en cubes
  • 240g Boîte de Tomates concassées
  • 3pincée Épices italienne, sel et poivre
  • 80g 1 gros oignon

Etape 3/5

Mettre l'huile dans la cuve chaude et ajouter les legumes cuire 1 minute

  • 150g Carottes en cubes
  • 150g Courgettes en cubes
  • 1càc Huile d'olives
  • 80g 1 gros oignon

Etape 4/5

Ajouter le haché et le fond de veau et le riz, mélanger

  • 400g Haché de boeuf 9% de Aldi
  • 100g Riz Oncle B'ens 10 minutes
  • 150ml Eau
  • 10g Fond de veau de la Migros
  • 3pincée Épices italienne, sel et poivre

Etape 5/5

Cuire sous pression 10 minutes

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